KIDS-DAY am So. 29.04.2018              von 11 bis 18 Uhr

„Deutschland spielt Tennis“ – Der TC Dorfen spielt mit!!!

Dorfen - 12 Jahre „Deutschland spielt Tennis!“

Seit 12 Jahren setzen auch im Jahr 2018 wieder zahlreiche Tennisvereine in ganz Deutschland unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ ein Zeichen für den Tennissport und eröffnen am So.29.04. gemeinsam die Sommersaison.

Auch in Dorfen können tennisinteressierte Neueinsteiger an diesem Wochenende die verschiedenen Facetten des Tennissports, bei der offiziellen Eröffnung der Tennissaison erleben.

Der TC Dorfen zeigt auf seiner Anlage, warum das Spiel mit dem gelben Filzball einfach Spaß macht und präsentiert den Besuchern auf der Vereinsanlage, Am Volksfestplatz 1 in 84405 Dorfen ein ebenso umfangreiches wie attraktives Tennis-Programm zum Zuschauen und natürlich zum Mitmachen.

-Kinder/Familienolympiade im Rahmen des Kids Day

-Schnuppertraining für Erwachsene mit Trainer und mit Ballmaschine

-Tennisquiz

-Schleiferlturnier

Attraktive Preise warten auf die Teilnehmer!!!

Anmeldung Kinder/Jugendtraining 2018

Clubmeisterschaft Kinder/Jugend 2017

Sommercamp 2017

Sommertrainingsplan 2017.pdf

Sommertraining 2017                    Start 24. April

Für die Saison 2017 bietet der TC Dorfen wieder Training für Kinder und Jugendliche an. Das Training beginnt in der Woche ab dem 24. April und endet am 30. September 2017.